VS_GERICHTE C1 24 232 vom 18. Juli 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 232 ARRÊT DU 18 JUILLET 2025 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître G _________, avocat à Martigny contre Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître H _________, avocat à Lausanne (compétence locale ; qualification du contrat) appel contre la décision du juge III du district de Sierre du 8 octobre 2024 (SIE C1 23 84)